喪鳩の事実:北米の動物たち

喪鳩は鳩家族に属する鳥です。 それはまた一般的にアメリカの喪の鳩や雨の鳩と呼ばれています。 北米で発見されています。 それらはアメリカ合衆国とカナダでより一般的です。 喪鳩の現在の人口は4億7500万人以上と推定されています。 この集団は、鳥を標的にしているハンターにもかかわらず、一定に保たれています。 繁殖期間は非常に短く、人口が狩猟の影響を大きく受けていない理由です。

身体的特徴

喪鳩は中型の細身の鳥です。 長さは約31センチです。 その重量は通常112-170グラムの範囲ですが、平均128グラムです。 喪鳩の頭は通常丸みを帯びています。 それらはとまると3本のつま先が前方を向き、1本が後方を向いています。 足は通常短く、赤みがかった色です。 くちばしは短くて鈍い色です。 目は暗く、周囲には明るい肌があります。 羽は黒い斑点があり、外側の尾の羽は白いが内側の羽は黒い。 成人男性は女性とは対照的に、頸部はピンクがかった紫色に着色されています。 これらのパッチは女性にはほとんど存在しません。 女性は一般的に男性よりも小さいです。

生息地と範囲

喪鳩には広範囲の生息地があります。 彼らはオープンとセミオープンの両方の避難所で占めています。 彼らは農場、草原、都市の中の木々、そして人間の生息地の近くの木々や木々が生い茂る地域などに巣を作ります。 彼らの巣は針葉樹の針、小さな小枝、そして草の刃でできています。 巣は通常気まぐれに作られています。 彼らは高い場所に巣を作ることを好みます。 しかし、適切な高地がない場合は、先に進み、地上に巣を作ります。 彼らは湿地や厚い森林地帯を避けがちです。

ダイエット

喪鳩のほとんどは種子を食べます。 実際には、種子は彼らの食事の最大99%を形成します。 彼らはキャノーラ、コーン、キビ、ベニバナ、およびヒマワリの種の好みを持っています。 鳥が穀物を探して地面を掻くことはめったにありません。 代わりに彼らは隠されているものを探すよりもむしろ目に見えるものを食べる傾向がある。 彼らは餌をやるにつれて茎の上に止まることが観察されています。 まれに、喪の鳩がカタツムリや小さな虫を食べているのが観察されています。 彼らは一般的に消化が起こるように休むために飛び去る前に彼らの満足に餌をやる。 彼らはしばしば朝や夕方に飲酒場所に集まります。

動作

喪鳩は吸引によって水を飲みます。 彼らは水を飲むので彼らは彼らの頭を持ち上げたり傾けたりしない。 彼らは日光浴するために地面または木の枝に横になりました。 彼らが日光浴をするために、彼らは彼らの翼の1つを伸ばします、そして、プロセスはおよそ20分までかかります。 ほこり入浴は喪鳩の一般的な行動です。 彼らは寝ている間、肩の間に頭を閉じます。 男性と女性の両方が彼らの若いものの世話をします。 彼らは孵化後の最初の日に彼らに鳩乳を与えます。

再生

交尾セッションは、男性が女性を飛び越えるときに騒音を発することから始まります。 それから彼らは着陸し、男性は女性に近づきます。 この時点で、男性は通常彼らの胸羽を膨らませます。 それから男性は女性を潜在的な繁殖地に導きます。 それから女性は繁殖地を造る場所を1つ選びます。 男性が建築材料を集めることについて動くので、女性は巣を造るために残されます。 その後彼らは交尾します。 その後、雌は2〜5個の卵を産むでしょう。 産卵期間が終わると、男女とも卵を孵化させます。 男性は朝から午後まで孵化し、女性は残りの日の間引き継ぎます。 巣は潜伏期間中に無人のままにされることはありません。 卵は約2週間後に孵化します。 喪の鳩は、通常、一夫一婦の、1人の男性の仲間と1人の女性の仲間です。 彼らは若い人たちのために一緒にいる傾向があります。 ただし、新しいパートナーを取得する必要が生じたときはいつでもそうなります。

推奨されます

どのようにヒマラヤがアジアの気候を形作るか
2019
マレーシアの経済
2019
北ヨーロッパ平原はどこですか
2019