スノーグースの事実:北米の動物たち

身体的特徴

Snow Gooseは、北米全土に広がっているAnatidae科の一部であり、他のガチョウ、さらにはアヒルや白鳥も含まれています。 スノーグースは、その白い羽毛で知られていますが、それはすべてのスノーギースがそのような冷たく見える白いコートを飾るという一般的な誤解です。 それどころか、「青いモーフ」が暗い、​​まだらの、茶色のコートを成長させるように、それはこれらの固体の白い羽を成長させるのは「白いモーフ」だけです。 スノーグースのサイズと成熟度に応じて、その翼幅は長さ4.5フィートに達することがありますが、彼らの小さな体は通常立っているとき高さ2から3フィートに成長するだけです。 男性のスノーギースは5から6.5ポンドの間の体重に成長するでしょう、女性は3.5から5ポンドでやや小さいです。

ダイエット

スノーギースは他の多くの渡り鳥の種と同様に草食動物です。 スノーグースの食事ではベリー、草、そして葉がお気に入りですが、ギースが南に旅行するとき、彼らの食事は彼らの新しい環境によりよく合うように変わるかもしれません。 彼らが繁殖地に到着すると、女性のスノーグースは1日18時間まで食料を餌にします。 これは彼らが卵を産みそして孵化するまで続きます、その時、彼らは毎日およそ1時間か2つの餌だけを過ごすでしょう。 スノーグースは消化トラックがせいぜい2時間で彼らの食べ物を消化するので、1時間あたり6から15の糞を生成するかもしれません。

生息地と範囲

彼らの南への壮大な年間の旅は、スノーギースに新世界の彼らの鳥の対応者のうちの最も大きい範囲の1つを与えます。 彼らはカナダで寒い冬の数ヶ月に耐えることができないので冬の間、彼らは南に飛びます。 冬が過ぎると、スノーギースは再び北に戻り、そこで北極圏のツンドラの繁殖地に卵を産みます。 大量の食べ物のために、Snow Geeseは彼らが餌をやる地域に大きな損害を与えることができます。これに応じて、1916年以前に鳥はほぼ絶滅の危機に瀕していました。 その頃、スノーギースの狩猟を制限する法律が可決されました。 それらの数は絶えず規制されているが、1970年代までに、これらの鳥の狩猟は再び許可された。 今日では、その数が増え続けているので、Snow Geeseに脅威はありません。そして、それらの狩猟は再び許可されています。

動作

スノーギースは社会的な鳥であり、群れに属します。 これらの群れは冬の数ヶ月以内と移住の間に特に大きくなります。 彼らの食物を見つけるために、スノーグースは浅い水の中で(ある草を見つけるために)または陸上で餌をやります。 彼らは優秀なチラシ、水泳選手、そして歩行者です。 スノーギースは、移動中に飛ぶことができ、眠っている間に泳ぐことができ、食べ物を探すために飼料として歩き回ることができます。

再生

Pingeuns皇帝のように、Snow Gooseは一生のうち一羽か二羽の鳥としか交尾しません。 彼らは2〜4歳の間にお互いに付き合うようになります。 すべての女性のスノーグースは哲学的です、それは彼女が出産するために彼女自身の特定の営巣地に戻るだけであることを意味します。 女性のスノーギースは通常海面より高いコロニーに一緒に巣を作るでしょう。 一人の女性が最大5個の卵を産むことができ、孵化が始まるまでに20から25日かかる。 赤ちゃんスノーグースが孵化すると、赤ちゃんが巣を離れて母親と一緒に旅行を始めるのに数時間かかるだけです。 スノーギースは彼らの若い人生の最初の月かそこらの間歩き続けます、そしておよそ50日齢で彼らは飛び始めます。 それがそれ自身の生殖周期を始める準備ができるまで、若いスノーグースは約3年間、その家族と同居します。

推奨されます

天気とは何ですか?
2019
ウクライナの文化と伝統
2019
チリの最も絶滅危惧種の哺乳類
2019