最大の卵を産む鳥

ダチョウは、今日地球上で最も用途の広い鳥の1つです。 飛ぶことはできませんが、侵入者を巣から追い出すか、捕食者から逃走するので、これは地上でのスピードによって補われます。 世界中の訪問者は、そのエレガントな美しさを賞賛し、ダチョウの卵の食事を楽しんだり、ダチョウの皮や羽毛で作られた商品を購入するためにダチョウの聖域に集まります。 ダチョウはまた、危険を感じたときにこの鳥が砂に頭を埋めているという神話を受けています。 地球の現存する鳥種の中で、ダチョウは最大の卵を産みます。 ダチョウの卵の重さは1.4キログラムで、幅13センチ、長さ15センチです。

原点

ダチョウはまた、とりわけキウイ、エミュー、およびモアを含む属Struthioniformesに属します。 飛べない鳥であるエオグリードは、激しい競争がエオグリードの絶滅を引き起こすまでダチョウ種と共存していました。 化石抽出物は、ダチョウのような鳥がヨーロッパから発生したかもしれないことを示しました。 これらはPalaeotisとRemiornisです。 ダチョウの亜種は世界各地に見られ、赤い首のダチョウは北アフリカ、南アフリカの南アフリカのダチョウ、東アフリカのマサイのダチョウに見られます。 アラビア半島のアラビアダチョウは現在消滅しています。

物理的な属性

ダチョウの一般的な機能は、長い首と大きな目に加えて長くて致命的な羽のない足です。 オスのダチョウは最大115キログラム、女性のダチョウは100キログラムです。 高さにも違いがあります。オスのダチョウでは2.1から2.9メートル、メスのダチョウでは1.7から2.0メートルです。 ダチョウの一部の亜種には、赤または灰色の肌が見られます。 ダチョウの足には2本のつま先があります。 ダチョウの羽は柔らかく、胸骨が平らな間だけ断熱を提供します。 他の鳥とは異なり、ダチョウは3つの胃を持っており、男性のダチョウは引き込み式の生殖器官を持っていますが、尿と固形廃棄物として別々の廃棄物処理メカニズムがあります。

行動、生息地および交配

ダチョウは、その優れた視力を使ってそれらを見つけ出し、長い脚を使って逃げることによって、捕食者との接触を回避する傾向があります。 ダチョウの足は侵入者に1回の前方の振りで殺すことができるので鳥が追い詰められるとき致命的な武器です。 ダチョウは草、低木、種子、花、およびバッタを食べます。 ダチョウは、その多様な生理学的特徴のおかげで、乾いた地域に適応することができるので、数日間水なしで行くことができます。 ダチョウは通常ペアで他の放牧動物と一緒に移動します。 女性のダチョウは男性のダチョウよりも早い段階で性的に成熟する。 しかし、ダチョウは性的成熟を達成するために2 - 4年かかります。 オスのダチョウは交際する権利のために闘い、勝者はそれを求愛した後にプライバシーを守ります。 ダチョウはそれから産卵し、捕食者に対する絶え間ない保護の下で35から45日間それらを孵化させます。 ダチョウは45歳まで生きることができます。

推奨されます

コンゴ共和国にはどのような政府がありますか。
2019
森林減少はなぜ深刻な問題なのか
2019
ケニアの自生植物
2019